Поступление в продажу тренажеров DFC

Тренажеры DFC

Компания DFC является одним из крупнейших игроков на Российском и Китайских рынках в сфере производства и продаж качественного и функционального фитнес оборудования для дома.

DFC производит более 500 различных наименований товаров , в число которых входят: велотренажеры, беговые дорожки, домашние эллиптические тренажеры , степперы коммерческие и министепперы, батуты для дома и уличные батуты, баскетбольные стойки и щиты, силовые скамьи и многофункциональные силовые тренажеры, игровые столы , детские спортивные комплексы, массажные столы, качели и многие другие фитнес аксессуары и товары для фитнеса.

    Изюменкой компании DFC являются сразу несколько важных факторов:
  • - Низкая цена в отличии от многих других конкурентов.
  • - Отличное качество подтвержденное европейскими сертификатами.
  • - Многофункциональность и разнообразие ассортимента.

Именно эти аспекты тренажеров DFC, делают их недорогими и доступными для всех, а популярность тренажеры DFC благодаря не только качеству и надежности, но и яркому внешнему виду тренажеров, который с легкостью вписывается в любой дизайнерский интерьер квартиры, дома, дачи или сада.

В магазинах "ПАРМА" можно заказать и купить - беговые дорожки, велотренажеры, эллиптические тренажеры, а также аксессуары для занятия на этих тренажерах.

Ценовой диапазон тренажеров настолько велик, что удовлетворит запросы любого покупателя!

©2019 Все права защищены